miele di girasole

MIELE DI GIRASOLEmiele di girasole

Caratteristiche: Il nostro miele di Girasole è prodotto nei bellissimi campi di girasole della costa pisana, nel Parco Naturale di Migliarino San Rossore Massaciuccoli.

E'` un miele dolce, dal colore giallo-dorato che con le basse temperature tende a cristallizzare, ne consigliamo l’utilizzo come dolcificante di tè e tisane, nonché in prime colazioni.
Nonostante sia un miele che tende a cristallizzare, resta comunque con una consistenza cremosa, non eccessivamente compatta.

Abbinamento in cucina: ideale come dolcificante di prime colazioni e di tè e tisane. E’ ottimo inoltre nella preparazione della macedonia di frutta, utilizzato al posto dello zucchero. Va però ricordato che il miele ha un potere dolcificante maggiore dello zuccherò per cui se si decide di sostituire lo zucchero con il miele va sempre ricordato di utilizzare una quantità inferiore di miele rispetto alla quantità di zucchero che avremmo utilizzato. Questo è un motivo in più per preferire il miele!

Caratteristiche:
Sapore: dolce
Consistenza: cristallizzata
In cucina: ottimo come dolcificanteshop on line miele

Contatti Invia una mail

Mieleria Toscana
di Sara Pescia

Via La Valle
57016 VADA
Livorno - Toscana

Tel. Sara 339 1553383
Tel. Luca 347 7075864

info@mieleriatoscana.it

P.iva 01718090499

Privacy Policy

Nome:   Città:
E-mail:   Richiesta  
Con l’invio del presente modulo presto il consenso al trattamento dei dati personali e sensibili ai sensi del nuovo T.U. Privacy (D.Lgs. 196/03).