miele di edera

MIELE DI EDERA

miele di ederaCaratteristiche: il nostro miele di edera prodotto nelle pinete del Parco Naturale di Pisa, (Parco Naturale di Migliarino San Rossore Massaciuccoli) dove l'edera avvolge i meravigliosi pini che la compongono.
Essendo prodotto nel mese di Ottobre uno dei mieli che conclude la stagione di raccolta.

Miele dal profumo e dal sapore molto delicato ma intenso, è caratterizzato da uno cristallizzazione tenace e veloce, tanto che, cristallizza in pochi giorni, ha un colore giallo-chiaro quasi bianco.

Ne consigliamo l'utilizzo come dolcificante di tè e tisane e al cucchiaio per apprezzare pienamente la sua delicatezza.

Abbinamento in cucina: essendo un miele caratterizzato dal sapore molto delicato, lo consigliamo come dolcificante di tè e tisane, alle quali, donerà una gradevole profumazione; ma, il modo migliore per apprezzare questo miele è “al cucchiaio!” Attenzione però ad utilizzare un cucchiaino resistente perché i cristalli che si formano hanno una grana molto fine e rendono il miele tanto compatto da poter piegare il cucchiaino...provare per credere!

Sapore: delicatoshop on line miele
Consistenza: cristallizzazione molto compatta
In cucina: da solo o in tè e tisane

 

Contatti Invia una mail

Mieleria Toscana
di Sara Pescia

Via La Valle
57016 VADA
Livorno - Toscana

Tel. Sara 339 1553383
Tel. Luca 347 7075864

info@mieleriatoscana.it

P.iva 01718090499

Privacy Policy

Nome:   Città:
E-mail:   Richiesta  
Con l’invio del presente modulo presto il consenso al trattamento dei dati personali e sensibili ai sensi del nuovo T.U. Privacy (D.Lgs. 196/03).